Новости. Опубликовано 17.07.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

«Авелаком» - партнер программы «Удаленное подключение к MSK-IX»

Компания «Авелаком» подписала партнерское соглашение с Автономной Некоммерческой Организацией «Центр взаимодействия компьютерных сетей «МСК-IX» по программе «Удаленное подключение к MSK-IX».

Удаленное подключение к сети MSK-IX дает возможность операторам, не имеющим точек присутствия на узлах этой сети, удаленно стать полноправными участниками MSK-IX, воспользовавшись сетевой инфраструктурой компании "Авелаком": самостоятельно вести обмен трафиком с другими участниками MSK-IX на основе заключенных пиринговых соглашений, использовать службы Route Server, DNS Server и другие возможности сети MSK-IX.

Компании «Авелаком», располагающей собственной разветвленной волоконно-оптической сетью в России и СНГ и обеспечивающей своим клиентам выделенные каналы связи высокой надежности наряду с другими телекоммуникационными сервисами, подписанное соглашение позволяет расширить возможности по предоставлению услуг связи.

Ньюсмейкер: Авелаком — 8 публикаций
Сайт: avelacom.ru
Телефон: (495)777-03-01
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"