на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

Компания ИНПАС победитель тендера от Московского Индустриального Банка

Компания ИНПАС выбрана поставщиком POS-терминального оборудования для Московского Индустриального Банка (МИнБ). По результатам тендера компания ИНПАС поставит банку POS-терминалы серии Vx производства VeriFone, такие как Vx510, Vx670 и Vx810. Итоги апрельского тендера от МИнБ были объявлены в мае и первые поставки уже были реализованы. В рамках многолетнего сотрудничества между компанией ИНПАС и МИнБ в банк было поставлено свыше 12 500 терминальных устройств компании VeriFone - мирового лидера в технологиях защищенных электронных платежей.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

О Московском Индустриальном Банке

Уже более 20 лет Московский Индустриальный банк входит в число лидеров столичного и региональных рынков финансовых услуг, демонстрируя стабильность и надежность. Банк устойчиво входит в 30 крупнейших банков России (по данным Банка России). Рейтинговым агентством «Эксперт РА» Банку присвоены Кредитный рейтинг на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», а также Рейтинг качества систем риск-менеджмента уровня A.rm. ОАО «МИнБ» представлен более чем 250 фронтофисами в 30 субъектах Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Венгрия, Грузия, Казахстан