Новости. Опубликовано 17.07.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Мастер-Банк открыл офис в Медведково

17 июля в Москве открылся новый дополнительный офис Мастер-Банка — «Медведково». Офис расположен недалеко от станции метро «Медведково» по адресу: ул. Грекова, д.4.

Отделение осуществляет обслуживание частных клиентов и юридических лиц, и предоставляет полный комплекс банковских услуг. Физическим лицам доступны: расчетно-кассовое обслуживание, открытие вкладов, операции с банковскими картами, кредитование, обмен валют, продажа и покупка дорожных чеков American Express. В новом офисе можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, услуги операторов сотовой и стационарной связи, интернет-провайдеров и совершать другие платежи.

Корпоративным клиентам офис «Медведково» предлагает расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, услуги инкассации. Здесь можно заключить договоры на «зарплатные проекты», эквайринговое обслуживание и подключиться к системе электронного документооборота «Клиент-банк».

Дополнительный информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком, который предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка – China UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 800 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (22.02.12). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»),

65 место в рейтинге «Банки России» (06.07.12.,«КоммерсантЪ»).

Подробная информация на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
E-mail: evsmanskaya@masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы