Новости. Опубликовано 17.07.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

FOREX CLUB запускает новое интернет-сообщество трейдеров рынка FOREX

Компания FOREX CLUB, один из ведущих международных брокеров, запустил traders.fxclub.org – новое профессиональное интернет-сообщество трейдеров рынка FOREX, ставшее частью социальной сети «Биржевики». Сообщество FOREX CLUB создано специально для трейдеров, работающих на рынке FOREX. Зарегистрировавшись и став участником сообщества, любой пользователь автоматически получит полный доступ к аналитическим комментариям и рекомендациям специалистов FOREX CLUB и Международной академии инвестиций и трейдинга.

На сайте сообщества посетители смогут оперативно открыть свой счет в FOREX CLUB и связаться с представителями компании. Участникам сообщества будут предоставлены широкие возможности общения с другими трейдерами этого сегмента, анализа стратегий успешных участников рынка и поиска нужной информации о тенденциях на мировом рынке FOREX. Начинающие трейдеры смогут наблюдать за сделками друг друга, обсуждать стратегии успешных участников рынка и применять эти стратегии самостоятельно, в то время как профессиональные трейдеры будут предлагать свои рекомендации. Все зарегистрированные участники социальной сети будут иметь возможность покупать и продавать торговые сигналы, использовать для своей торговли социальные индексы «Биржевиков», позволяющие определить настроения рынка, а также принимать участие в специальных конкурсах для трейдеров.

Участники социальной сети «Биржевики» могут совершать виртуальные торговые сделки с использованием собственного торгового дневника, а также анализировать доходность и повышать свое мастерство. Сеть предлагает возможности отслеживания сделок успешных трейдеров и участия в различных конкурсах и партнерских программах. В сети «Биржевики» зарегистрировано более 13 000 участников. Сеть «Биржевики» придает первостепенное значение обмену мнениями, знаниями и опытом между трейдерами, что призвано помочь им добиться успеха, разрабатывая более эффективные и потенциально более прибыльные торговые стратегии.

Мария Чернявская, PR-менеджер по социальным медиа компании FOREX CLUB, сказала: «Мы стремимся сделать рынок финансовых инструментов доступным и понятным для широкого круга людей. Наше новое сообщество traders.fxclub.org в социальной сети «Биржевики» позволит и начинающим, и уже опытным трейдерам расширить знания и улучшить навыки в сфере торговли на рынке FOREX. Возможность быстрого и беспрепятственного обмена данными и мнениями в рамках сообщества поможет трейдерам осуществлять успешные сделки, в то время как эксперты нашей компании всегда будут рады оказать дополнительную профессиональную поддержку участникам сообщества».

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: fxclub.org