Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 17.07.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 3.

ЗАО «Совмортранс» реализует стратегию развития контейнерных перевозок

ЗАО «Совмортранс» продолжает реализовывать стратегию развития контейнерных перевозок и создания терминальной инфраструктуры по всей России. Одной из новых и востребованных услуг компании является доставка грузов в 40 футовых контейнерах из Москвы и Санкт-Петербурга назначением на Дальний Восток, в такие города как Владивосток, Находка, Магадан, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский. Доставка осуществляется «от двери до двери».

Сегодня ЗАО «Совмортранс» это:

• Cеть филиалов и представительств в России и за рубежом (Санкт-Петербург, Новороссийск, Владивосток, Восточный, Находка, Екатеринбург, Белоруссия, Украина);

• 4 собственных грузовых перевалочных комплекса в Санкт-Петербурге, Одессе и Ильичевске, предлагающих полный комплекс услуг по перевалке, ответственному хранению и подработке грузов, в том числе опасных, а также грузов, требующих соблюдения температурного режима;

• Cобственное автотранспортное предприятие, четко и с максимальной степенью сохранности доставляющее грузы по конкурентным ценам;

• ЗАО «Совмортранс» является оператором собственного контейнерного парка, а также оперирует парком контейнеров других собственников.

Высокий уровень логистических услуг, предоставляемых ЗАО «Совмортранс», обеспечивается в первую очередь за счет прямых договоров с крупнейшими, в том числе конкурирующими между собой перевозчиками, что гарантирует наличие подвижного состава, надежную и бесперебойную доставку грузов по железным дорогам и своевременность отгрузок.

ЗАО «Совмортранс» создано в 1989 году. Его учредителями стали порты бывшего СССР и компании ВВО «Совфрахт». ЗАО «Совмортранс» – первое в России коммерческое предприятие, которое оказывает услуги по организации мультимодальных и интермодальных перевозок, контейнерных морских перевозок.

Ньюсмейкер: Совмортранс — 2 публикации
Сайт: sovmortrans.com