Новости. Опубликовано 23.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 3.

Консалтинговое агентство PRavilo разработало тренинг по запросу крупного автомобильного концерна

Консалтинговое агентство PRavilo разработало тренинг «Переговоры с первым лицом компании» по запросу DaimlerChrysler Automotive Russia.

Тренинг рассчитан на PR-менеджеров, менеджеров по работе с клиентами, а так же на тех, кто по роду своей деятельности участвует в переговорах с первыми лицами компаний клиентов и партнеров.

В тренинг были включены анализ и корректировка собственного стиля общения в ходе переговоров, владение коммуникативными техниками и приемами, освоение инструментов управления диалогом и механизмов убеждения и влияния на решение партнера, методики манипуляции.

Проведение тренинга предполагается в максимально активной форме, включая ролевые игры, разбор и анализ конкретных ситуаций в ходе переговоров.

По мнению автора тренинга Елены Соколовой «умение вести переговоры и влиять на решение другой стороны - это один из главных функционалов специалистов в области связей с общественностью. От того, как вы будете вести переговоры, во многом зависит степень удовлетворенности клиента и решение в результате переговорного процесса. На сегодняшний день, по мнению большинства специалистов, именно навыки переговорщиков влияют на успех работы не только pr-специалиста, но и pr-агентства в целом».

Елена Соколова является ведущим специалистом Школы современного позиционирования, тренинг-экспертом Консалтингового агентства PRavilo, бизнес-тренером, дипломированным психологом, автором ряда статей в области управления персоналом, а так же автором и ведущим тренингов в области создания имиджа, деловых переговоров, продвижения, продаж и управления персоналом.

Ньюсмейкер: PRavilo консалтинговое агентство — 19 публикаций
Сайт: www.pravilo.com