Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 17.07.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: пресс-тур по объектам жилого строительства

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» совместно с компаниями-застройщиками Ставрополя и Михайловска проведет завтра пресс-тур по объектам жилого строительства. Журналистам представят основной набор современных предложений на рынке жилья, презентуют ипотечные продукты банка и расскажут о тенденциях потребительского спроса.

Северо-Кавказский банк ведет активную деятельность по налаживанию новых партнерских отношений и совершенствованию имеющихся программ в области жилищного кредитования. Целевые кредиты юридическим лицам позволяют клиентам партнеров банка рассчитывать на льготную ставку по жилищному кредиту, минимальный первоначальный взнос и упрощенный документооборот.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы