на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 17.07.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

Среднерусский банк за полгода увеличил объем кредитования физических лиц на 26%

На 26,4% увеличился объем кредитования физических лиц Среднерусским банком Сбербанка России в первом полугодии 2012 года. По данным на 1 июля 2012 года кредитный портфель банка составил 200, 7 млрд. рублей, что на 42 млрд. рублей больше, чем на начало года.

По данным за пять месяцев 2012 года доля Среднерусского банка Сбербанка России на территории его присутствия на рынке кредитования физических лиц увеличилась на 2% и составила 34, 9%.

За полгода Среднерусский банк Сбербанка России дополнительно привлек от физических лиц во вклады 40,8 млрд. рублей. Доля Среднерусского банка в этом сегменте рынка составила 69%.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru