Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 17.07.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

DirectEditor - независимый декстопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

DirectEditor - независимый декстопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

Компания PromoSoft выпустила новый бесплатный десктопный инструмент для профессионального управления контекстной рекламой Яндекс.Директ - DirectEditor.

Скачать программу бесплатно можно здесь (25,9 Мб) – http://www.directeditor.ru/directeditor.exe

Web-интерфейс Яндекс.Директа имеет ряд недостатков, сильно ограничивающих при работе с крупными кампаниями. Основные недостатки стандартного интерфейса – низкое быстродействие и скудные возможности статистики, систематизации объявлений и ключевых фраз, не очень удобная работа со ставками.

Собственно, DirectEditor - практически реализация GoogleEditor для Яндекс.Директ. Логика и возможности этой программы отлично зарекомендовали себя при работе с Google.Adwords и дают основания считать эту модель успешной.

Основные возможности DirectEditor:

• Автономная работа с кампаниями, объявлениями, фразами и ставками без подключения к Интернет с последующей выгрузкой изменений в аккаунт одним кликом. Теперь Вы можете работать над своими кампаниями в самолете, поезде, местах без интернет-покрытия.

• Удобная навигация и поиск объявлений, фраз, минус-слов среди десятков тысяч за доли секунды. Систематизация и группировка больших объемов информации без ожидания обновления или загрузки веб-страниц.

• Возможность массовых операций одновременно над несколькими объявлениями (в том числе и из разных кампаний аккаунта)

• Широкие возможности анализа статистики без необходимости экспорта в Excel

Скорость и удобство работы – вот основные приоритеты разработчиков. Пользователь должен сфокусироваться над процессом управления и анализа, без преодоления неудобств и нервирующего ожидания выполнения элементарных операций. Безусловно, в ней удобно также создавать/дополнять кампании, создавать или править объявления, подбирать ключевые фразы, работать с минус-словами, но реальное преимущество DirectEditor-а перед web-интерфейсом проявляется, как только начинаешь заниматься созданием или ведением большой рекламной кампании с множеством частых однотипных изменений, правок. Оперативное внесение изменений в большое количество фраз, адресов страниц, заголовков, тексты объявлений, вот, на что заточена программа.

Программа полностью бесплатна, без каких-либо ограничений на функционал или срок действия.


Ньюсмейкер: Инновационные Системы — 2 публикации
Сайт: www.directeditor.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок