на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Обновлен рейтинг самых дорогих ключевых слов

Аналитический центр компании «Бегун» подготовил рейтинг самых дорогих ключевых слов в системе «Бегун» за август 2007 года.

По итогам августа самые высокие ставки зафиксированы в следующих сегментах (отсортировано в порядке убывания активности сегмента и понижения ставки):

- услуги финансовые;

- недвижимость;

- услуги консалтинговые

В августе компании наиболее активно советовали аудитории озаботиться выгодным вложением своих средств - в покупку зарубежного жилья и паевые фонды. Кроме того, все лето в рейтинге дорогих ключевых слов лидировали бюро переводов: сказался ажиотажный спрос на услуги и высокая конкуренция в сегменте.

Подробнее здесь: http://www.begun.ru/begun/press/news/detail.php?ID=2199&lang=ru

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: www.begun.ru

Телефон: (495)956-50-07