Новости. Опубликовано 17.07.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Обороты торгового эквайринга в Оренбургском регионе выросли более чем 2,4 раза

«За первое полугодие 2012 года оборот денежных средств в торгово-сервисной сети по банковским картам Оренбургских отделений Сбербанка России достиг 1 400 млн. рублей. По сравнению с результатами прошлого года данный показатель увеличился более чем в 2,4 раза»,- сообщает менеджер отдела по работе с партнерами Оренбургского отделения Виталий Суздалев.

По договору эквайрингового обслуживания Сбербанк России работает с 2 тыс. торгово-сервисными точками предприятий и организаций на территории Оренбургской области. В этот перечень входят супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, магазины одежды, салоны, кафе и рестораны и многие другие.

ОАО «Сбербанк России» Оренбургского региона - это 13 отделений, 159 офисов, в том числе 338 операционных касс вне кассового узла, 8 операционных офисов. Сбербанк лидирует в регионе по объему эмиссии и по широте торгово-сервисной сети банковских карт, по величине кредитного портфеля как для бизнеса, так и для физических лиц, по количеству предлагаемых услуг.

ОАО «Сбербанк России» в Оренбуржье сотрудничает с крупнейшими предприятиями, предоставляет банковские услуги всем отраслям и направлениям производства и торговли, учреждениям здравоохранения и образования, государственным структурам, малому бизнесу.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область