на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform 4.2.12

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.

Начиная с новой версии в комплект поставки SearchInform Server входит SearchInform SDK/API, с его помощью можно самостоятельно встроить поисковый модуль SearchInform в свою программу.

SearchInform SDK/API – полнофункциональная технология для решения проблем полнотекстового поиска для сторонних разработчиков. SearchInform SDK предоставляет API, с помощью которого можно встроить поиск от SearchInform в различные программы и информационные системы от сторонних разработчиков.

Новая технология позволяет интегрировать поисковый модуль SearchInform в информационную структуру предприятия, предоставляя полнотекстовый поиск по данным в любом формате. Таким образом в единую информационную систему консолидируется информация находящаяся в разных хранилищах данных.

SearchInform SDK легко интегрируется в любые информационные системы. API базируется на COM технологии, поэтому не имеет значения, какой язык программирования использовался при разработке продукта.

Основные возможности SearchInform:

- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов

- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology

- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)

- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации

- Функция кэширования запросов

- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)

- Корректная работа с архивами

- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com