Новости. Опубликовано 17.07.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 2.

На транспорт ОАО «Группа «Черкизово» устанавливается ГЛОНАСС/GPS оборудование

В рамках проекта по оснащению транспортного парка птицеводческих предприятий ОАО «Группы «Черкизово» проведены установки в Пензенской области. Спутниковое оборудование внедряется на транспорт ОАО «Птицефабрика «Васильевская».

ЕНДС ЦФО в сотрудничестве с ООО «ЕНДС-Пенза» оборудовали порядка 300 единиц транспорта, предназначенного для перевозки охлажденной и замороженной птицы, доставки мясных полуфабрикатов.

- Проект реализуется с 2011 года одновременно в нескольких регионах. Помимо навигационного оборудования были установлены датчики уровня топлива и температуры, - отмечает руководитель ООО «ЕНДС-Пензы» Сергей Вольников. – Система мониторинга «Навигатор-С» позволяет контролировать маршрут и скорость движения машин, расход горючего.

Внедрение оборудования ведется в восьми птицеводческих предприятиях, расположенных в Московской, Брянской, Липецкой и Пензенской областях. Оснащению подлежат более полутора тысячи единиц транспорта.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru