Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 18.07.2012 00:09 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Черепашки ниндзя – история продолжается

Наверняка в детстве многие проводили часы, наблюдая за тем, как отважная команда черепашек борется со злом под руководством своего учителя и наставника. Теперь же у вас появилась возможность стать частью этой удивительной команды и помочь черепашкам справиться со всеми заданиями.

На днях был открыт новый сайт http://tmninja.ru/, на котором представлено множество интересных и познавательных игр, главными героями которых являются Черепашки Ниндзя. Вместе с любимыми героями вы сможете сразиться с врагами, погонять на мощных мотоциклах, сложить пазл с картинками героев, раскрасить их или решить различные логические задания.

Здесь вы найдете такие игры как драки с черепашками, Раскраска, Освободи Сплинтера, Двойной удар, Мотоцикл, Головоломка, Собери картинку, Микеланджело, Метеориты, Гонки в канализации, Пазл c Черепашками, Серфинг, Считалка и Звёздочки.

К каждой из указанных реализаций есть полное описание, в котором вы сможете узнать предысторию, ознакомиться с правилами игры, а также получить некоторые ценные советы, благодаря которым вы быстрее справитесь с заданием.

Игры не требуют установки и загружаются онлайн. Также вам не придется ничего оплачивать – каждая из представленных на портале игр является бесплатной

Ньюсмейкер: Черепашки Ниндзя
Сайт: tmninja.ru