на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 3.

Совместный семинар в Уфе. Современная логистика

20 июня 2012 года в Уфе компания «АСТОР» совместно со своим региональным партнером ГК «Софт-Сервис» провела очередной информационно-обучающий семинар на тему «Складской комплекс: технология, управление, экономика» (WMS).

Семинар был посвящен использованию передовых IT-технологий для эффективного управления складской логистикой на предприятиях различных сфер деятельности. В рамках семинара широко обсуждались функциональные возможности современных WMS-систем управления складом, которые позволяют не только уменьшить издержки хранения товаров, но и сократить время исполнения операций и количество ошибок, тем самым, улучшая качество обслуживания и производительность персонала.

В ходе семинара были затронуты следующие темы:

• История развития класса систем WMS. Развитие складских технологий в западных странах и в России. Преемственность в подходах и отличия.

• Типовой проект внедрения WMS . Состав. Этапы (содержание и порядок исполнения)

• Складской консалтинг

Семинар заинтересовал множество предприятий Республики среди них «Стеклонит», «УФИМСКАЯ ТРИКОТАЖНАЯ ФАБРИКА», «Тоско», «Промсвязь» и др.

Участникам предоставлялись подробные материалы по темам докладов, желающие могли получить развернутые ответы на все свои наболевшие вопросы по оптимизации складского учета и управления.

В своих отзывах все участники семинара указали полезность, актуальность выбранной темы и высокий уровень организации мероприятия.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru