Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 18.07.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

КОМАНДОР всегда с АСТОР!

КОМАНДОР всегда с АСТОР!

70 магазинов крупнейшей торговой сети «Командор» успешно работают и развиваются с помощью современной ERP-системы «АСТОР: Торговая сеть»

Российская компания «Командор» является одним из признанных лидером в сфере продажи продуктов питания и производства высококачественной мебели.

Компания была образована в 1994 году и первоначально занималась оптовой торговлей непродовольственными товарами зарубежных производителей, главным образом из Кореи. В 1998 году руководство «Командора» решило попробовать себя в новом виде деятельности — производстве мебели. Уже через год в Красноярске открылся первый мебельный салон компании, где были широко представлены кухонные гарнитуры, обеденные группы, шкафы-купе, мебель для детских комнат, для офисов, мягкая мебель на любой вкус и кошелек.

Одновременно в городе появился первый супермаркет «Командор» на улице Партизана Железняка, дом 50. Данный супермаркет и мебельный салон стали новым шагом в развитии розничной торговли всего Красноярска.

9 апреля 2005 года для жителей Красноярска свои двери распахнул флагман компании «Командор» — новый Торгово-Развлекательный комплекс с офисными помещениями. Якорными арендаторами комплекса стали продуктовый гипермаркет с большими производственными цехами (кондитерские изделия, салаты, готовые полуфабрикаты и т.д.); самый крупный мебельный салон в Красноярском крае; магазин по продаже керамической плитки и сантехники; салон элитных подарков; кофейня; аптека; салоны связи и т.д.

В настоящее время Группа Компаний «Командор» включает в себя:70 продуктовых гипермаркетов и супермаркетов в 7 городах Красноярского края и республики Хакасия; мебельный салон площадью более 10 000 м2; более 20 точек по продаже шкафов-купе, кухонь и другой мебели; производственные цеха в которых изготавливаются все виды мебели по индивидуальным заказам.

В целях повышения рентабельности, эффективности управления и качества обслуживания покупателей, в 2005 году руководство мультиформатной сети «Командор» приступило к комплексной автоматизации своих фирменных магазинов. Сравнив функциональные возможности различных программных решений, «Командор» сделал свой выбор в пользу отраслевой системы управления класса ERP «АСТОР: Торговая сеть».

Внедрение ERP-системы «АСТОР: Торговая Сеть» позволяет оперативно контролировать и анализировать такие важные бизнес-процессы на розничном предприятии, как:

Управление Ассортиментом

Управление Запасами

Управление Ценообразованием

Управление Производством

Управление Взаиморасчетами

Управление Маркетингом

Управление Мерчендайзингом и другие бизнес-процессы.

В рамках проекта автоматизации торговой сети «Командор» специалисты компании «АСТОР» проводят пусконаладку, обучение сотрудников работе в системе «АСТОР: Торговая сеть» в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: koze@1c-astor.ru
Телефон: 89851347649

КОМАНДОР всегда с АСТОР!

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Хакасия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017