Новости. Опубликовано 18.07.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» приносит удачу

Держатель выпущенной ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» карты VISA Electron Ирина Фёдорова стала счастливой обладательницей приза от международной платёжной системы VISA. Нынешняя олимпийская промо-акция VISA-2012 была приурочена к Олимпиаде, которая вскоре откроется в столице Великобритании.

В ходе проводимой кампании держатели карт VISA, оплачивая покупки и услуги в торговых и сервисных предприятиях, могли выиграть более 3 тысяч различных призов: от флеш-накопителей, спортивных сумок и зонтов до двух главных трофеев – 3D-телевизора Panasonic и поездки на двоих на Олимпиаду в Лондон. Клиентке ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Ирине Фёдоровой достался именно один из главных призов – трёхмерный телевизор. Теперь открытие Олимпиады и спортивные состязания она сможет увидеть практически с эффектом полного присутствия.

От всей души поздравляем!

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru