Новости. Опубликовано 18.07.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

РосБизнесАудит поглотила ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер»

ООО «РосБизнесАудит» расширяет сферу деятельности благодаря поглощению ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер».

ООО «РосБизнесАудит» - компания, оказывающая услуги в области аудита и консалтинга и специализирующая на налоговых спорах, объявила о поглощении ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер».

Генеральный директор ООО «РосБизнесАудит», Осин Тимур Юрьевич, так прокомментировал произошедшее поглощение: «К сильной стороне нашей компании, которой является представление интересов наших клиентов в Арбитражном суде по налоговым спорам, добавилась защита от уголовного преследования по обвинениям в преступлениях в сфере экономике. Мы уверены, что произошедшее присоединение позволит расширить линейку оказываемых нами услуг, и повысит привлекательность ООО «РосБизнесАудит», как надежного и всестороннего партнера».

ООО «Агентство финансовой защиты «Партнер» работает на рынке аудиторских услуг с 1999 года и специализируется на разрешении проблем, возникших с органами внутренних дел и налоговыми органами при расследовании преступлений в сфере экономики. За время работы «Партнер» неоднократно добивался положительного разрешения возникших проблем с правоохранительными органами для ведущих российских и иностранных юридических лиц. В кейсе компании несколько сотен положительных решений.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании и узнать стоимость аудиторских услуг можно на сайте ООО «РосБизнесАудит».

Ньюсмейкер: РосБизнесАудит
Сайт: www.rbabiz.ru
E-mail: info@rbabiz.ru
Телефон: (495) 780-99-80 (многоканальный)