на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

Запуск нового проекта «Skylans»

Недавно в интернете был запущен новый проект «Skylans», призванный создать условия для свободного общения жителей разных стран мира.

Skylans является производным от двух слов, "Sky" и "Languages", несущих в себе значение свободного общения на иностранных языках. Идея основания проекта возникла на желании объединить людей разных профессий и мышлений для изучения иностранных языков. Проект был создан и начал активное свое развитие в январе 2012 года.

Иностранный язык обогащает культуру и внутренний дух человека, открывает способности к творческому мышлению и созиданию прекрасного и увлекательного в своей жизни.

«Отношение людей к востребованности знаний иностранного языка обычно выглядит негативным по двум причинам: деньги и время, - комментирует репетитор по английскому. - Деньги - это приходящее и уходящее, ценным остается только время, которое спустя годы воспроизводится в памяти человека через положительные моменты жизни. Финансовую сторону данного вопроса мы берем на себя. С помощью проекта Skylans мы поможем объединить людей и помочь им в изучении иностранного языка. Бесплатная литература, видео, радио и tv, форум, социальная сеть для обмена сообщениями, музыкой, фотографиями и многое другое доступно каждому, кто действительно хочет изучать иностранные языки. Со временем будут организованы экскурсии по городу с иностранцами, разговорные клубы, туристические поездки. Как для преподавателей, так и для изучающих иностранный язык мы сделали регистрацию абсолютно бесплатную!».

Затрачивая время на изучение иностранного языка, человек расширяет свой кругозор через достопримечательности, культуру и традиции изучаемых стран. Во время путешествий по миру появляются новые знакомые и друзья, происходит обмен опытом и знаниями на международном уровне. Таким образом, улучшаются интеллектуальные способности, заметным становится рост в обществе среди коллег на работе и друзей дома.

Получив новые впечатления от приятного отдыха за границей, всегда можно обогатить раздел сайта проекта «Skylans», посвященный интересной и полезной информации о культуре стран.

Ньюсмейкер: Проект Skylans
Сайт: skylans.com
E-mail: info@skylans.com

E-mail: skylans2012@qip.ru