Новости. Опубликовано 18.07.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Скидки от «ЮАНА-СПОРТ»

Центр спортивной экипировки и оборудования «ЮАНА-СПОРТ» провел акцию к Чемпионату Европы по футболу. На футбольные мячи действовала скидка.

До окончания Чемпионата Европы при покупке любого футбольного мяча предоставлялась скидка 20%. Также в этот период прошло много других интересных и выгодных акций. Среди них — поступление новой коллекции формы SEVEN (спортивная экипировка). По низким ценам можно приобрести футбольную, волейбольную, баскетбольную форму известной фирмы. Также, поскольку тема футбола была особенно актуальна с начала лета, форму SEVEN (футболка, шорты, гетры, а также номер и логотип слева на груди) можно приобрести всего за 999 рублей.

«Этим летом проходят два очень крупных и важных спортивных события: это Олимпиада и Чемпионат Европы по футболу, - комментирует Николаев Юрий Николаевич, генеральный директор. - Поэтому к спорту сейчас привлечено огромное внимание. И это радует, потому что популяризация спорта — это популяризация здорового образа жизни. И мы, как компания, занимающаяся реализацией спортивного инвентаря и экипировки, также стараемся проводить различные акции, чтобы привлекать людей к этой сфере. Доступные цены на товары действительно привлекают клиентов. И мы рады, что их становится все больше».

Узнать об акциях и скидках подробнее можно на сайте Центра.

О компании

Центр спортивного экипировки и оборудования «ЮАНА-СПОРТ» является одним из крупнейших в России. Компания предоставляет услуги широкого спектра, обеспечивая экипировку спортсменов различного уровня, а также производит оснащение оборудованием спортивных объектов, обеспечивает проведение спортивных мероприятий.

Центр является официальным дилером и дистрибьютором в России нескольких десятков известных компаний, а также производит спортивную и сувенирную продукцию.

Ньюсмейкер: Центр спортивной экипировки и оборудования Юана-Спорт
Сайт: www.yuanasport.ru