на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России: помощь жителям Кубани продолжает поступать

Подразделениями Северо-Восточного банка Сбербанка России от жителей Магаданской области, Якутии, Камчатки и Чукотки на счет благотворительной организации «Красный крест» в помощь пострадавшим на Кубани принято на сегодня свыше 800 тысяч рублей. Прием добровольных пожертвований осуществляется банком без комиссии. Денежные средства продолжают поступать ежедневно. Суммы платежей различны – от ста рублей до нескольких десятков тысяч.

Кроме того, многие клиенты Северо-Восточного банка воспользовались и альтернативными способами перевода денег, например, услугой «Сбербанк Онл@йн» и «Сбербанк-бизнес Онл@йн», поэтому реальная сумма помощи жителям Крымска значительно больше.

Не остались в стороне от трагедии и сами сотрудники Северо-Восточного банка. Денежные средства перечисляются ими как на счет организации «Красный крест», так и на специальный карточный счет, открытый для поддержки коллег из Юго-Западного банка, оставшихся в результате стихийного бедствия без жилья и имущества. По предварительным данным общий объем переводов сотрудников превысил 260 тысяч рублей.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 июля т.г. Краснодарском крае прошли сильнейшие ливни, вызвавшие наводнение. Затопленной оказалась большая часть города Крымск. Также пострадали города Геленджик и Новороссийск.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru