Новости. Опубликовано 18.07.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 2272; сегодня: 1.

Команда Северо-Восточного банка Сбербанка России принимает участие в Х Летней Сбербанкиаде

В столице Казани 16 июля стартовала Х летняя всероссийская Сбербанкиада. В соревнованиях участвуют 24 команды – около 2000 человек: 18 команд территориальных банков и центрального аппарата Сбербанка, команды дочерних банков Сбербанка из Казахстана, Украины и Беларуси. Впервые среди участников - сборная команда Volksbank International, команда Тройки Диалог и Сбербанк Лизинг по мини-футболу.

Команда Северо-Восточного банка - это 74 сотрудника, представляющих коллективы подразделений Сбербанка из Магаданской области, Камчатки и Якутии – впервые представлена по всем заявленным видам спорта: плавание, большой и настольный теннис, бадминтон, русская лапта, баскетбол, волейбол, шахматы, легкая атлетика, мини-футбол, бильярд.

Соревнования проходят в современных спортивных комплексах, подготовленных к Всемирной универсиаде 2013 года.

Помимо спортивных соревнований, в рамках Сбербанкиады проводится Фестиваль искусств и Большой фруктовый фестиваль, непосредственными организаторами и участниками которых на время становятся члены спортивных сборных.

"Участие в Сбербанкиаде – это возможность каждому участнику почувствовать себя частью большой и дружной команды. Команды Сбербанка. Это праздник здорового образа жизни, движения к достижениям и победам. В каждой сборной очень много молодежи. Сегодня при приеме на работу Сбербанк действительно отдает предпочтение именно активным и спортивным молодым людям, которые привыкли работать на результат. А результат нам очень нужен и в основной деятельности, чтобы сделать Сбербанк банком № 1 для наших клиентов и одной из лучших в мире финансовых компаний», - отметил председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru