Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 18.07.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Сервис Шопоголик.ру запустил свои акции в Санкт-Петербурге

Сервис Шопоголик.ру запустил свои акции в Санкт-Петербурге

Первый персонализированный сервис коллективных покупок Шопоголик.ру, около года успешно работающий в Москве, официально заявил о начале своих акций и в Санкт-Петербурге. Но на своем присутствии в двух столицах проект останавливаться не намерен. В планах компании – до конца 2012 года стать заметным игроком на рынке коллективных покупок в 22 регионах России.

С июля акции от Шопоголик стали доступны жителям северной столицы. На старте ресурс предлагает 10 предложений на скидки в компаниях самого популярного у пользователей профиля – это рестораны и развлекательные заведениях. Уже с осени для жителей Санкт-Петербурга на Шопоголик ежемесячно готовится к запуску по 70-100 акций.

В планах компании – до конца года начать работать в 22 городах России и, таким образом, стать полноценным федеральным проектом. «Мы считаем наше динамичное развитие оправданным, а амбициозные планы – выполнимыми. В данный момент перенасыщенность рынка коллективных покупок и изменение модели поведения потребителей ставят перед купонными сервисами новые задачи. Успешно их решать удается немногим. Мы же умеем гибко работать как с пользователями, так и с партнерами», - подчеркнул Никита Халявин.

Главное, что отличает Шопоголик – это принципы общения с клиентом. Сразу после регистрации сервис предлагает рассказать, какие страны пользователь планирует посетить для отдыха, какой размер одежды носит и в каком районе города живет. Кроме того, система Шопоголик.ру отслеживает, на какие предложения обращается внимание больше всего. Это позволяет делать пользователю именно те предложения, которые ему, действительно, нужны.

ShopogoliQ.ru – первый персонализированный сервис коллективных скидок и клуб лояльности в России. На начальной стадии развития проекта были привлечены инвестиции посевного фонда Vesna Investment, в портфеле которого – бренд одежды Dasha Gauser и другие. Всего за 10 месяцев ShopogoliQ.ru достиг аудитории в более чем 1 млн активных пользователей с момента запуска в сентябре 2011 году. Генеральный директор компании – Никита Халявин, создатель деловой социальной сети Профессионалы.ру и ряда других успешных интернет-проектов.


Ньюсмейкер: Шопоголик — 3 публикации
Сайт: shopogoliq.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!