на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 18.07.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

2000-й клиент получил «Доверие» от Восточно-Сибирского банка Сбербанка России

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал 2000-й кредит «Доверие». Юбилейным заемщиком стал клиент Шарыповского отделения.

С момента запуска этого продукта для малого бизнеса (октябрь 2011 года) Сбербанк предоставил кредитов «Доверия» на общую сумму более чем 1,4 млрд. рублей.

Отличительной его особенностью является возможность получения кредитных средств без подтверждения цели кредитования и предоставления имущественного залога. Единственным обеспечением является поручительство собственника бизнеса.

Сроки принятия решения по данному кредиту до 3 рабочих дней с момента подачи документов.

Кредит «Доверие» предоставляется предпринимателям и юридическим лицам на срок до 3-х лет в размере от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Данным продуктом могут воспользоваться предприниматели, ведущие свой бизнес более 3-х месяцев (для сферы торговли) и не менее 6-и месяцев для остальных видов деятельности (в случае сезонности - 12 месяцев).

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Красноярский край