на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Дальневосточники оценили удобство кредитных карт

4,6 млрд рублей – таков объем ссудных средств, которыми пользуются сегодня держатели кредитных карт Дальневосточного банка Сбербанка России. В целом же размер кредитного лимита по картам, эмитированным Дальневосточным банком Сбербанка России, в июле 2012 года превысил 11  млрд рублей.

Круглосуточная доступность денежных средств, возможности многократного займа и  льготного кредитования - эти преимущества кредитных карт Сбербанка уже успели оценить более 207,8 тысяч дальневосточников. Они активно пользуются картами: расплачиваются в магазинах, ресторанах, отелях, АЗС, делают покупки в сети Интернет, приобретают проездные билеты.

Ежедневно кредитные карты оформляют более 500 клиентов, и до конца года их число, по прогнозам специалистов банка, увеличится до 96 тысяч.

Наиболее активно кредитными картами Сбербанка пользуются жители Приморского края, где насчитывается 68 тысяч владельцев кредитных карт. В Хабаровском крае - свыше 65 тысяч владельцев кредиток, в Амурской области – более 36 тысяч, на Сахалине - свыше 30 тысяч и в Еврейской автономной области - около 7 тысяч.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru