Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

В Хабаровске прошло награждение компаний-партнеров

Управление по работе с партнерами Хабаровского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России поблагодарило ряд организации за продуктивное сотрудничество.

Благодарственные письма и подарки за активное участие в акциях Сбербанка, вручены риэлторским компаниям ООО «Союз-ДВ» и ООО «Благополучие», а также крупнейшему региональному застройщику ФГУП «Дальспецстрой». Одним из эффективных форматов взаимодействия стали «Ипотечные субботы».

Так, в ходе совместной акции, которая состоялась 16 июня, более 100 хабаровчан получили консультации по вопросам приобретения жилья по ипотеке. Было подано 23 заявки на ипотечный кредит на общую сумму свыше 46 миллионов рублей. Клиенты Сбербанка смогли осмотреть жилье в новостройках. После посещения объектов потенциальные заемщики в офисе продаж «Дальспецстроя» получили консультации по условиям продаж понравившихся квартир. Риэлтерские компании консультировали всех желающих в офисах банка по вопросам приобретения недвижимости – как на рынке вторичного, так и первичного жилья. Более 70 клиентов Сбербанка обратились за информацией к сотрудникам агентств. Такое сотрудничество выгодно потребителю, который получает возможность оформить сделку быстрее и на льготных условиях, экономя при этом и время, и деньги.

В ближайшей перспективе в Дальневосточном Сбербанке работа с партнерами будет  переведена на электронный документооборот, появится возможность дистанционного интернет-консультирования клиентов - с применением программы Skype.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35