Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Со Сбербанком России всегда в плюсе

Услуга «Автоплатеж» в Дальневосточном банке Сбербанка России набирает популярность. За первое полугодие 2012 года ее подключили более 46, 6 тысяч клиентов, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года популярность услуги выросла в 6 раз.

Услуга предоставляется держателям международных банковских карт Сбербанка России, являющихся абонентами операторов мобильной связи МТС, Билайн и Мегафон, бесплатно. При снижении баланса до установленного порога, он автоматически пополняется со счета банковской карты на основании поручения клиента.

«Услуга «Автоплатеж» позволяет всегда оставаться на связи, что особенно актуально в сезон отпусков. Даже находясь за границей, клиент может быть уверен, что деньги на его мобильном телефоне не закончатся, и ему не нужно будет искать способы пополнить счет», – отметила начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Пантелеева.

Подключить услугу можно через устройства самообслуживания Сбербанка на всей территории России, через систему онлайн-банкинга «Сбербанк-онлайн» и с помощью смс-сообщения.

Для подключения надо отправить SMS на номер 900 следующего содержания:

Автоплатеж  9261111111 100 30 ХХХХ

9261111111 – номер телефона без 8, на который будут поступать платежи

100 – сумма платежа

30 – порог на балансе телефона, при достижении которого будет осуществляться пополнение счета

ХХХХ – последние 4 цифры вашей банковской карточки

ВАЖНО:

Команда «Автоплатеж» - это единая команда, которая доступна для подключения всех трех операторов (МТС, Билайн, Мегафон). Также будут работать и другие единые для трех операторов команды: Autopay, Avtopay, Auto, Avto, Aвто

Дополнительные команды для подключения услуги «Автоплатеж» при помощи услуги «Мобильный банк» не отменяют прошлые команды: MTSAVTO, BEELINEAVTO, MEGAFONAVTO

Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте банка в разделе «ОнЛ@йн услуги».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru