Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Сбербанк России еще ближе

Хабаровское отделение Дальневосточного банка Сбербанка России заключило соглашение о сотрудничестве с краевой общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Документ предусматривает совместную информационно-просветительскую деятельность, информирование пожилых людей о современных финансовых продуктах, профилактические меры против мошенничества.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 48,1% рынка в регионе. По данным на 01.04.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,5 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 172 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения - 35,4%, юридических лиц – 32,0%. На 01.05.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 193,5 млрд рублей. Из них - 80,2 млрд рублей кредиты населению, 88,4 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 24,8 млрд рублей – малому бизнесу.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35