на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Спортивные состязания объединили тверских энергетиков

Ежегодное открытое первенство филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» по футболу собрало 12 команд. Для Тверьэнерго и первичной профсоюзной организации стало доброй традицией собирать на одной спортивной площадке энергетиков региона. На территории оздоровительного лагеря «Звездный» встретились сборные производственных баз (ПБ) и исполнительного аппарата Тверьэнерго, ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Энергобаланс-Регион» и команды энергоремонтных предприятий. В состязаниях приняли участие и спортсмены лагеря.

Соревнования традиционно проходили под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и корпоративного единства сотрудников энергетической отрасли.

Круговая система обеспечивала выход в финальные игры по одной команде из трех групп, которые и боролись за звание «Чемпиона открытого первенства филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

По итогам соревнований лучшими стали спортсмены ООО «СКБ Теплоэнергосервис». Команда Кимрской производственной базы завоевала серебро. Третье место – у футболистов Вышневолоцкой ПБ. Команда победительница была награждена кубком и дипломом, а игроки памятными медалями и грамотами.

По мнению судей, лучшим игроком первенства стал электромонтер Кимрского района электрических сетей Роман Хомяков.

На торжественной церемонии награждения начальник управления по работе с персоналом Сергей Жирков отметил: «Спортивные состязания – лучший способ мотивации для достижения новых побед, новых результатов – и не только в спорте. Под флагом спортивного соперничества в команды объединились наиболее активные энергетики, а умение работать слаженным коллективом необходимо в любых начинаниях. Желаю участникам соревнований сохранять ту позитивную энергетику, которая так нужна в достижении спортивных и профессиональных результатов».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru