на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216945
Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Круглый стол Сбербанка России для риэлторов прошел в Приморье

Круглый стол для риэлторов, сотрудничающих с Приморским отделением Дальневосточного банка Сбербанка России, прошел во Владивостоке на базе офиса № 0186. Темой стала адресная работа с партнерами, а также приобретение векселей банка.

В рамках закрепления партнерских отношений заместитель управляющего Приморским отделением Дальневосточного банка Сбербанка России Алексей Зарубин вручил руководителю ООО «Титул ДВ» сертификат о сотрудничестве, начальник Депозитария Дальневосточного банка Елена Боброва рассказала собравшимся о преимуществах векселей Сбербанка. Полезную информацию из первых уст получили свыше 30 человек.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 48,1% рынка в регионе. По данным на 01.04.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,5 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 172 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения - 35,4%, юридических лиц – 32,0%. На 01.05.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 193,5 млрд рублей. Из них - 80,2 млрд рублей кредиты населению, 88,4 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 24,8 млрд рублей – малому бизнесу.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Группа: Сбербанк России (5692)
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.