на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

«Главпродукт» опять победил в Контрольной закупке

В программе Контрольная закупка, вышедшей в эфир на Первом канале 17 июля 2012 г., победила компания «Главпродукт» с консервами «Мясо цыпленка в собственном соку».

Продукция компании победила в Народном отборе, получив наибольшее количество голосов. Участники конкурса положительно отзывались о качестве консервов Главпродукт: «Цыпленок очень понравился!», «Как домашнего приготовления. Вкусовые качества отличные, мясо кусочками цельными, на вид очень красивые».

Также, мясо цыпленка «Главпродукт» получило и высокую оценку экспертов. По их заключению продукт отвечает всем требованиям ГОСТ и полностью соответствует всем нормам стандарта и безопасности.

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru

«Главпродукт» опять победил в Контрольной закупке

Тематические сайты: Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube