на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Счастливчик из Курска стал миллионером и папой практически одновременно!

Народная мудрость гласит: настоящий мужчина должен вырастить сына, построить дом и посадить дерево. Счастливчик из Курска Николай Павлович Белых (имя изменено) — победитель 944-го тиража «Гослото 5 из 36» ― выиграл в лотерею 7 034 317 рублей, а спустя три дня у него родился сын. Теперь дело осталось, пожалуй, за строительством дома и посадкой дерева. «Вот и не верь после этого в чудеса», — ликует новоиспеченный миллионер. «Одновременно и семья увеличилась и семейный бюджет. Двойное счастье в дом пришло»!

Николай Павлович увлекается лотереями Гослото с 2010 года — с первого дня, как начались интернет-продажи на сайте gosloto.ru. Правда, иногда Николай предпочитает зайти и в лотерейный киоск, с продавцом которого уже успел подружиться. «Участие в лотерее для меня хобби, моя отдушина. Каждый раз, когда выбираю счастливые числа, я, в полном смысле слова, отдыхаю и расслабляюсь. Для меня это магический процесс», — рассказывает свою историю победитель.

По словам Николая Павловича, никаких знаков судьбы перед выигрышем он не наблюдал: сны о деньгах не снились, левая рука не чесалась. В день выигрыша он, как обычно, позвонил жене в роддом, пообщался с ней, и по дороге на работу, заглянул в знакомый лотерейный киоск.

«Получается, мой сын — самый настоящий золотой ребенок! Когда он подрастет, расскажу ему эту историю и мы вместе посадим то самое недостающее дерево, а уж дом я построю сам на выигранные деньги», — резюмирует Николай Павлович.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru