Новости. Опубликовано 18.07.2012 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

Офисная мебель по доступной цене – летние скидки от компании EGmebel

В магазине компании EGmebel стартовала новая акция, которая позволяет сэкономить до 15% при покупке офисной мебели. Акция распространяется на все модели, представленные в прайс-листе, в том числе и от известных зарубежных производителей.

Компания EGmebel давно известна на российском рынке в сфере продажи и производства офисной мебели. Руководство компании всегда стремилось сделать свои взаимоотношения с клиентами как можно более доверительными и взаимовыгодными. Именно поэтому теперь все клиенты EGmebel смогут приобрести мебель для офиса со скидкой 5%, 7%, 10% и даже 15%.

По словам представителей компании, они разработали гибкую систему скидок, позволяющую существенно сэкономить при покупке офисной мебели. Например, при приобретении изделий стоимостью 55000 рублей предоставляемая компанией скидка (15%) обеспечит экономию средств в размере более 8000 рублей. При этом клиенты компании EGmebel станут владельцами престижной и качественной российской, итальянской или испанской мебели, выполненной с применением современных технологий и материалов.

В ближайшее время компания EGmebel планирует провести ряд акций, а также реализовывать другие полезные и востребованные проекты в сфере розничных продаж и сервиса.

Подробная информация на сайте компании.

Ньюсмейкер: EGMebel — 4 публикации
Сайт: egmebel.ru