на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 18.07.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Конструктор-калькулятор шкафов купе от компании «Калина-мебель»

Производственная компания «Калина-мебель» представила уникальный в своём роде конструктор-калькулятор, позволяющий в режиме он-лайн самостоятельно моделировать шкафы-купе с автоматическим определением стоимости конечного изделия.

Сотрудниками компании «Калина-мебель», специализирующейся на проектировании и изготовлении шкафов-купе и встроенной корпусной мебели, был разработан полнофункциональный программный конструктор-калькулятор шкафов-купе. Для того чтобы воспользоваться столь необычным и в то же время крайне практичным инструментом достаточно иметь под рукой компьютер с доступом в Интернет и установленным браузером.

Довольно простой в освоении конструктор-калькулятор позволяет в считанные минуты смоделировать встроенный или отдельно стоящий шкаф-купе практически любой конфигурации. При моделировании учитываются такие характеристики, как желаемые габариты шкафа, количество секций и полок, тип и количество дверей, можно даже заранее разместить штангу для «плечиков». Изюминка конструктора – мгновенная визуализация всех ваших действий. Все конструктивные элементы (перегородки, двери, полки и т.п.) можно перемещать двумя способами:

1. простым «перетягиванием» при помощи курсора мышки;

2. меняя числовые значения в соответствующих полях.

Стоимость финальной модели шкафа-купе включает доставку и сборку.

По словам авторов конструктора-калькулятора, при разработке была произведена детальная оценка всех существующих онлайн-приложений подобного рода. В результате была выработана концепция интуитивно понятного для восприятия конструктора с качественной визуализацией. Естественно, останавливаться на достигнутом специалисты компании «Калина-мебель» не собираются. Они планируют совершенствовать своё творение и дальше.

Более подробная информация о конструкторе-калькуляторе представлена на официальном сайте производственной компании «Калина мебель».

Ньюсмейкер: Калина Мебель — 2 публикации
Сайт: mtashkaf.ru