Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220464
Новости. Опубликовано 18.07.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Цены на вторичную недвижимость в Болгарии в III квартале 2012

Не смотря на то, что спрос на недвижимость в Болгарии растёт, за последнее время цены на вторичном рынке не претерпели существенных изменений.

По данным реэлтерского агентства New Estate Bulgaria, цены на вторичную недвижимость в Болгарии в ІІІ квартале 2012 года существенно не изменились.

На сегодняшний день реальная стоимость объектов вторичной недвижимости, в курортных городах и комплексах, колеблется между 300 Евро за 1 кв.м и 800 Евро за 1 кв.м, в зависимости от региона, комплекса, удаления от моря, пляжа или подъемника(лифта) в горах. При этом большинство объектов недвижимости, не требуют ремонта, полностью меблированны и готовы к проживанию.

В столице Болгарии – Софии, цены на вторичную недвижимость выше, чем в остальных регионах, и могут достигать 1200-1500 Евро за 1 кв.м.Одним из важных преимуществ, которые значительно влияют на стоимость недвижимости в болгарских городах, является развитая инфраструктура.

Морская столица Болгарии г.Варна предлагает цены на недвижимость в районе между 650 Евро за 1 кв.м (в кварталах Аспарухово, Галата и пр.) до 1800 Евро за 1кв.м. Самая дорогая недвижимость Варны находится в престижном квартале Греческая Махала, в районе центра, возле Приморского Парка и пешеходной зоны.

New Estate Bulgaria предлагает ознакомиться с актуальными (средними) ценами на недвижимость в Болгарии.

Ниже представлены цены на завершённые и введённые в эксплуатацию объекты.

1) Курортные комплексы у моря и в горах:

• Апартаменты „Студио“, меблированные и оборудованые всем необходимым – от 10 000 Евро до 27 000 Евро.

• Апартаменты с 1 спальней, меблированные и оборудованые всем необходимым – от 25 000 Евро до 45 000 Евро.

• Апартаменты с 2 спальнями, меблированные и оборудованые всем необходимым – от 30 000 Евро до 80 000 Евро.

2) В городах София и Варна:

• Апартаменты „Студио“ – от 28 000 Евро до 35 000 Евро.

• Апартаменты с 1 спальней – от 40 000 Евро до 65 000 Евро.

• Апартаменты с 2 спальнями – от 50 000 Евро до 100 000 Евро.

3) Виллы и дома:

• В деревнях/селах, расположенных на удалении от моря 30 км и более - от 25 000 Евро;

• В курортных деревнях/селах на удалении от моря 5-20 км - от 65 000 Евро;

• Вилла с панорамным видом на море в районе вилл региона г.Балчик и Албены - от 100 000 Евро;

• Домик в закрытом комплексе типа „таун-хаус“ - от 70 000 Евро.

Информационная справка:

New Estate Bulgaria успешно работает на рынке недвижимости Болгарии с 2004 года. Компания предлагает продажу квартир и домов в городах, на побережье и на горнолыжных курортах, а также продажу земельных участков и коммерческой недвижимости в Болгарии. New Estate Bulgaria имеет собственную сеть адвокатов, бухгалтеров, строителей и тур-агентов, что максимально упрощает процесс купли-продажи и способствует максимальной эффективности процесса приобретения недвижимости в Болгарии. Кроме этого New Estate Bulgaria предлагает сопутствующие услуги: регистрация юридического лица в Болгарии, бухгалтерские услуги, строительство и ремонт, меблировка и оборудование недвижимости, помощь в получения статуса резидента в Болгарии, сдача в аренду и управление недвижимостью.

Ньюсмейкер: New Estate Bulgaria — 22 публикации
Сайт: www.newestate-bulgaria.ru