Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 18.07.2012 13:50 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Акция! Сэкономьте деньги на отдых вместе с Випсилинг!

Акция! Сэкономьте деньги на отдых вместе с Випсилинг!

Компания Випсилинг предлагает уникальное предложение. С 16 по 31 июля проводит акцию на бесшовные полотна нового поколения MonLange. При участии в акции любой клиент, который закажет изготовление натяжного потолка сроком не менее 14 дней, получит скидку в размере 40 процентов.

Как правило, летний период ознаменован не только порой отпусков, но и ремонтом. Для большинства из нас довольно сложно расставить приоритеты между обновлением интерьера и отдыхом. Заботясь о своих клиентах, компания Випсилинг помогает совместить эти две поры без особых финансовых затрат.

Не мучайтесь с выбором между отпуском и ремонтом. Заказ натяжных потолков поможет клиентам компании потратить сэкономленные время и средства на хороший отдых!

Подробности Вы можете узнать в одном из офисов продаж Випсилинг или по телефону указанному в контактах.

О компании

Сегодня Випсилинг — федеральная компания, специализирующаяся исключительно на оказании услуг по производству, продаже и установке натяжных потолков. Более того, Випсилинг является единственной компанией в отрасли, развернувшей собственную розничную сеть по продаже натяжных потолков на территории крупнейших городов России.

Привлекательность компании объясняется не только развитой розничной сетью, но и форматом клиентского обслуживания, который на шаг впереди рынка, конкурентов, ожиданий клиентов.

Випсилинг традиционно представляет лучший ассортимент натяжных потолков, благодаря сотрудничеству с европейскими лидерами по производству полотен, с такими корпорациями как BARRISOL, СТN, RENOLIT.

Випсилинг не стоит на месте, осваивая и внедряя новые технологии: в 2010 году была успешно представлена инновационная технология «Extra Width», которая позволила создавать натяжные потолки без сварных швов, шириной более 5 метров и значительно расширила возможности заказчиков.

Компания Випсилинг также уделяет большое внимание развитию собственных производственных площадок. В январе 2011 года был запущен совершенно новый современный производственный комплекс по изготовлению натяжных потолков в городе.

Випсилинг — это первая по величине компания в России по продаже натяжных потолков с сильным брендом и лучшим сервисом. Но планы компании простираются гораздо дальше.


Ньюсмейкер: Випсилинг
Сайт: vipceiling.ru
E-mail: vipsiling2012@yandex.ru
Моб. тел.: 8 (800) 200-00-92
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов