на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

SearchInform MailSniffer 1.0 – программа для перехвата почтового трафика

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе программы SearchInform MailSniffer из стадии Release Candidate и релизе новой, уже финальной версии программы.

SearchInform MailSniffer 1.0 – программа для перехвата почтового трафика на уровне сетевых протоколов, индексирования перехваченных сообщений и осуществления полнотекстового поиска по ним.

В новой версии программы был полностью переработан алгоритм работы программы, вследствие чего была повышена стабильность системы и скорость работы. Также была доработана клиент-серверная структура, и теперь приложение отвечает самым требовательным запросам корпоративного клиента. Кроме этого, была повышена производительность и стабильность системы перехвата, что благотворно повлияло на скорость работы программы в целом.

Система перехвата почтового трафика и модуль настройки этой системы были отделены от поисковой части приложения, что избавило клиентскую часть от ненужных функций. Административная часть, таким образом, совокупила только необходимые административные модули.

Кроме этого, в финальной версии программы был улучшен модуль автоматического распознавания кодировок в перехватываемых письмах, а также были расширены возможности системы разграничения доступа к электронной корреспонденции.

Основные возможности SearchInform MailSniffer RC:

- Просмотр истории переписки с конкретным адресатом

- Полнотекстовый поиск по письмам и прикрепленным файлам с учетом морфологии

- Уникальная функция «поиск похожих»

- Контроль над перепиской сотрудников

- Разграничение прав доступа

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com