на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 18.07.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

«Загородный Квартал» предлагает жилье в рассрочку

В жилом комплексе «Загородный Квартал», девелопером которого выступает совместное предприятие RDI Group и Limitless, стартует программа рассрочек. До 1 сентября все покупатели имеют возможность оплачивать квартиру или таунхаус в течение 1,5 лет равными долями под 1,5% в месяц.

До конца лета каждый покупатель квартир в современном жилом комплексе «Загородный Квартал», расположенном в 8 км от МКАД по Ленинградскому шоссе», может оформить рассрочку на срок до 1,5 лет под 1,5% в месяц на остаток суммы. Условия действуют при внесении 30% от стоимости жилья при сумме сделки до 4,5 млн. рублей и 20% для сделок свыше 4,5 млн. рублей. При внесении 50% и выше от стоимости жилья рассрочка становится беспроцентной.

«Сегодня на рынке недвижимости очень распространена ипотека, рынок развивается, условия смягчаются. Но этот инструмент финансирования подходит далеко не всем. Оформление ипотеки – достаточно длительная и сложная процедура, требующая сбора различных документов и дополнительных расходов. Для кредитования на короткий срок ипотека зачастую невыгодна и неудобна, поэтому мы пошли навстречу нашим клиентам и предложили им быструю и простую схему рассрочки», - рассказывает Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless.

Для оформления рассрочки в ЖК «Загородный квартал» не требуется никаких дополнительных документов и расходов. Не нужно и дополнительное время на одобрение заявки. Покупатель должен просто определиться с удобной схемой оплаты (срок рассрочки, размер начального взноса), после чего менеджеры компании вносят выбранную схему в договор долевого участия. Покупатель вносит первоначальный взнос в размере от 30% для 1- и 2-комнатных квартир стоимостью до 4,5 млн. рублей, и от 20% для квартир и таунхаусов дороже 4,5 млн руб. На оставшуюся сумму оформляется рассрочка под 1,5% в месяц на остаток суммы.

Сегодня в «Загородном Квартале» ведется активное строительство трех домов переменной этажности 4-5-7 этажей и 20 таунхаусов. На данный момент 6 таунхаусов уже построено, в одном из первых малоэтажных домов ведется монтаж вентилируемого фасада.

«Загородный Квартал» предлагает жилье в рассрочку

Ньюсмейкер: RDI
Сайт: www.zagorodny-kvartal.ru
Публикации RDI (64)