на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 18.07.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«Загородный Квартал» предлагает жилье в рассрочку

В жилом комплексе «Загородный Квартал», девелопером которого выступает совместное предприятие RDI Group и Limitless, стартует программа рассрочек. До 1 сентября все покупатели имеют возможность оплачивать квартиру или таунхаус в течение 1,5 лет равными долями под 1,5% в месяц.

До конца лета каждый покупатель квартир в современном жилом комплексе «Загородный Квартал», расположенном в 8 км от МКАД по Ленинградскому шоссе», может оформить рассрочку на срок до 1,5 лет под 1,5% в месяц на остаток суммы. Условия действуют при внесении 30% от стоимости жилья при сумме сделки до 4,5 млн. рублей и 20% для сделок свыше 4,5 млн. рублей. При внесении 50% и выше от стоимости жилья рассрочка становится беспроцентной.

«Сегодня на рынке недвижимости очень распространена ипотека, рынок развивается, условия смягчаются. Но этот инструмент финансирования подходит далеко не всем. Оформление ипотеки – достаточно длительная и сложная процедура, требующая сбора различных документов и дополнительных расходов. Для кредитования на короткий срок ипотека зачастую невыгодна и неудобна, поэтому мы пошли навстречу нашим клиентам и предложили им быструю и простую схему рассрочки», - рассказывает Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless.

Для оформления рассрочки в ЖК «Загородный квартал» не требуется никаких дополнительных документов и расходов. Не нужно и дополнительное время на одобрение заявки. Покупатель должен просто определиться с удобной схемой оплаты (срок рассрочки, размер начального взноса), после чего менеджеры компании вносят выбранную схему в договор долевого участия. Покупатель вносит первоначальный взнос в размере от 30% для 1- и 2-комнатных квартир стоимостью до 4,5 млн. рублей, и от 20% для квартир и таунхаусов дороже 4,5 млн руб. На оставшуюся сумму оформляется рассрочка под 1,5% в месяц на остаток суммы.

Сегодня в «Загородном Квартале» ведется активное строительство трех домов переменной этажности 4-5-7 этажей и 20 таунхаусов. На данный момент 6 таунхаусов уже построено, в одном из первых малоэтажных домов ведется монтаж вентилируемого фасада.

«Загородный Квартал» предлагает жилье в рассрочку

Ньюсмейкер: RDI (64)
Сайт: www.zagorodny-kvartal.ru
Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage Jaguar Land Rover защитил свои права на интеллектуальную собственность Благотворительный Юридический проект Help Me On-line Весенние скидки на услуги электрика в Ростове Выиграть в бинарные опционы миф или реальность? Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке Компания «Строим МСК» рассказала о том, что такое качественное асфальтирование