Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.07.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 1.

Компания «Филипс и Оптоган» на Иннопром 2012

Компания «Филипс и Оптоган» на Иннопром 2012

13 июля в Екатеринбурге на международной выставке Иннопром-2012 состоялся круглый стол «Практический опыт реализации энергоэффективных проектов в промышленности и наружном освещении», организованный при поддержке компании Philips. В рамках круглого стола участники обсудили текущие тренды в светодиодной отрасли, а также перспективы применения светодиодных технологий на российском рынке внутреннего и наружного осве-щения.

«В России рынок дорожного и уличного освещения довольно консервативен: инвесторы пока не привыкли и не приспособились к более длительным срокам окупаемости проектов. Поэтому потенциал данной области ещё только начинает реализовываться», — отметил генеральный директор компании «Филипс и Оптоган» Андре Рихтер в своем выступлении. — «Тем не менее, мы видим ряд регионов в стране, которые уже сейчас признают эффективность новых технологий и запускают программы внедрения энергоэффективного освещения, что в перспективе приведет к удвоению объема рынка к 2015 году».

Помимо этого участники затронули принципиально новые возможности управления город-ским освещением на основе интеллектуальных систем. Как показали недавние междуна-родные исследования, этот вопрос стал особенно актуальным, так как большая часть экс-пертного сообщества (90%) поддерживает внедрение комплексных светодиодных решений в своем городе.

Среди приоритетных задач российского рынка наружного освещения Андре Рихтер выделил преодоление недоверия к инновационным решениям, привлечение долгосрочных инвестиций и построение новых схем финансирования проектов на основе уличных светодиодных светильников. Решить эти задачи позволит комплексный подход, включающий повышение информированности покупателей об особенностях и преимуществах технологии, внедрение качественных продуктов мирового уровня. Все эти факторы учитывались при запуске пилотных проектов компании «Филипс и Оптоган» в Москве, в Санкт-Петербурге и в Республике Татарстан.

В работе круглого стола приняли участие более 50 экспертов: представители региональных и федеральных органов власти, ведущие российские и международные компании, специализирующиеся на разработке и производстве светодиодов и светотехники на их основе.

Справка о компании «Филипс и Оптоган»:

Совместное предприятие «Филипс и Оптоган» специализируется на разработке и производстве инновационных решений в области дорожного и уличного светодиодного освещения. Компания была основана в 2012 году, и стала первым подобным отраслевым проектом в России, объеди-няющим в себе признанные стандарты качества Philips и уникальную экспертизу компании «Оптоган». Совместное предприятие также является ярким практическим примером прямых инвестиций в российскую экономику в рамках реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».

«Филипс и Оптоган» сочетает в себе передовые технологии и многолетний успешный опыт обеих компаний в сфере уличного освещения, как на международном, так и на российском рынке. Продукция «Филипс и Оптоган» – надежные светодиодные светильники с гибкой системой энерго-сбережения, равномерным освещением, широким разнообразием спецификаций, ремонтопригодным и модернизируемым конструктивом для освещения автомагистралей, городских улиц и парковых зон. Производство компании располагается в Санкт-Петербурге (Россия). Основные рынки сбыта продукции – Россия, Белоруссия и Казахстан.


Ньюсмейкер: Philips-Optogan
Сайт: www.philips-optogan.ru
E-mail: ADrobysheva@prp.ru
Моб. тел.: 8(985)427-34-55
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери