Новости. Опубликовано 18.07.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Василий Гришуткин и Александр Емелин возглавили региональную сеть СК «Согласие»

Страховая компания «Согласие» перешла к следующему этапу качественного развития - усилению филиальной сети. Для реализации задач, стоящих перед филиалами, в Компанию приглашены ведущие топ-менеджеры страховой отрасли. Василий Иванович Гришуткин и Александр Александрович Емелин займут позиции заместителей генерального директора СК «Согласие».

Василию Гришуткину и Александру Емелину предстоит решать вопросы стратегического развития региональной сети, ее финансовые и кадровые аспекты, а также определять политику корпоративного, розничного страхования и партнерских отношений в регионах. Управление региональной сетью топ-менеджеры принимают от первого заместителя генерального директора Елены Геннадиевны Ковалевой, руководившей региональной сетью СК «Согласие» с 2009 года. Г-жа Ковалева возглавит стратегически важный для Компании проект страхования жизни, который будет реализовываться на базе дочерней Компании Группы - «Согласие-Вита».

«Под руководством Елены Геннадиевны региональная сеть Компании заметно выросла, и сегодня насчитывает более 700 точек присутствия во всех регионах России. Уверен, что ее лидерские качества и опыт обеспечат успех в реализации нашего нового проекта по развитию страхования жизни. В свою очередь, профессионализм в отрасли и управленческие навыки Василия Гришуткина и Александра Емелина - это гарантия того, что филиалам СК «Согласие» будет оказана максимальная поддержка в достижении стоящих перед ними задач», – считает Эльнур Сулейманов, генеральный директор страховой компании «Согласие».

«Инновационная среда для развития профессиональных навыков, которая сегодня успешно формируется в Страховой компании «Согласие» под руководством Генерального директора Эльнура Сулейманова - это уникальные для страхового рынка условия, работать в которых очень интересно. Уверен, что все вместе мы создадим компанию с новым мышлением, способную предложить клиентам в любой точке нашей страны современные страховые услуги и качественный сервис», – прокомментировал свое назначение Василий Иванович Гришуткин.

«Рад, что у меня есть возможность использовать свои знания и накопленный опыт в одной из лучших российских страховых компаний. Передо мной поставлены интересные профессиональные задачи: повышение эффективности бизнеса обширной региональной сети и совершенствование процесса продаж, реализовать которые не просто амбициозно, но и интересно», – отмечает Александр Емелин.

Биографическая справка:

Василий Иванович Гришуткин родился 20 февраля 1957 года в Москве. В 1980 году окончил Московский авиационный институт (МАИ). Во время учебы и после распределения на кафедру МАИ, занимался организацией работы студенческих строительных отрядов в Восточной Сибири. Имеет опыт работы в госучреждениях. С 1985 по 1992 год прошел путь от эксперта до заместителя начальника управления Минвуза СССР. В феврале 1992 года вошел в группу, основавшую страховую компанию РОСНО. За 20 лет работы в компании прошел все ступени карьерного роста от агента до заместителя Генерального директора. Принимал участие в становлении ДМС на рынке России. Руководил корпоративными продажами РОСНО и организацией развития региональной сети в Центральном и Дальневосточном Федеральных округах РФ. За заслуги в развитии страхового рынка России награжден почетной грамотой Всероссийского союза страховщиков.

Александр Александрович Емелин родился в 25 мая 1982 года в Нижнем Новгороде. В 2004 году окончил финансовый факультет Нижегородского государственного университета. Профессиональный путь начал в 2001 году в страховой компании «РОСНО», пройдя все ступени карьерного роста – от агента до директора Приволжской дирекции группы компаний Allianz, где в его должностные обязанности входило управление филиалами в Приволжском федеральном округе.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование