на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 21.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 3.

Technical Support представляет: Xerox Nuvera 288 DPS

Монохромная система двухсторонней промышленной печати

Nuveraтм 288 Digital Perfecting System является безусловным лидером на рынке цифровых монохромных систем промышленной печати. Благодаря двум интегрированным модулям печати новая система Nuveraтм 288 способна выполнять двустороннюю печать со скоростью 288 отпечатков в минуту, при этом качество отпечатков, приближается к офсетному.

Технология «Pass Through Mode Programming» позволяет Nuveraтм 288 не останавливать двухстороннюю печать даже в случае отключения одного из печатающих модулей, увеличивает время непрерывной печати, обеспечивает наличие функции встроенного резервирования и повышает коэффициент использования машинного времени.

Nuveraтм 288 Digital Perfecting System использует запатентованный Xerox химически синтезированный EA-тонер. Он состоит из сверхмалых частиц, однородных по форме и размерам, которые позволяют получить гладкую, равномерно нанесенную матовую поверхность и более четкое отображение мельчайших деталей текста и графики по сравнению с обычным тонером.

В состав системы входит модуль распрямления бумаги; полнофункциональный контроллер печати Xerox FreeFlow® DocuSP®, поддерживающий установку второго двухъядерного процессора, а также растровый процессор параллельной обработки заданий.

Офсетное качество отпечатков в сочетании с возможностью печати на мелованной бумаге делает машину идеальным решением как для рынка транзакционной печати, так и для издательской деятельности, в особенности для производства научных, технических и медицинских справочников и руководств, содержащих детальные чертежи и рисунки.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU