Новости. Опубликовано 18.07.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

Сотрудники Смоленскэнерго стали лучшими на XXII спартакиаде

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» приняли участие в традиционной областной летней спартакиаде, в которой соревновались 11 энергокомпаний Смоленской области. Соревнования в этом году были подготовлены и проведены руководством филиала на территории Центральной зоны ответственности Смоленскэнерго в городе Сафоново с участием первичной профсоюзной организации филиала.

Участники состязаний померились силами в 8 видах спорта: эстафете 4 на 100 метров среди мужских и женских команд, волейболе, мини-футболе, перетягивании каната, гиревом спорте, стритболе, дартсе и плавании. Помимо сотрудников за призовые места традиционно поборолись и руководители предприятий энергетики Смоленщины.

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» стали призерами абсолютно во всех видах состязаний, заняв весь пьедестал почета в соревнованиях по волейболу и перетягиванию каната! Представители исполнительного аппарата филиала стали лучшими в смешанной эстафете по плаванию и гиревом спорте, а команда Центральной зоны Смоленскэнерго стала сильнейшей на баскетбольной площадке.

Победитель личного первенства в гиревом спорте – начальник Краснинского РЭС филиала Вячеслав Мешков - и вовсе показал выдающий результат, подняв гирю 203 раза, тем самым ни оставив не единого шанса своим соперникам!

Безусловно, наибольший интерес вызвали состязания руководителей, в которых при огромной шумовой поддержке зрителей победил главный инженер Смоленскэнерго Николай Киреенко.

Все победители летней спартакиады традиционно были награждены призами и ценными подарками, а филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», как «золотой» призер соревнований, получил переходящий кубок победителей.

Николай Киреенко отметил: «Спортивные достижения сотрудников Смоленскэнерго всегда были предметом нашей особой гордости. При этом спартакиада дает возможность не только проявить себя в отдельных видах спорта и доказать свое превосходство. Прежде всего, это встреча старых друзей и знакомых со всей Смоленской области, это сплочение коллективного духа энергетиков».

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес