Новости. Опубликовано 18.07.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

В компании «РОСАВА» приступили к пусконаладочным работам сборочных агрегатов

Два новых комплекса по сборке шин, которые компания «РОСАВА» закупила в этом году у немецкой фирмы Harburg-Freudenberger, смонтированы. Специалисты обеих компаний - механики, электрики, программисты, приступили к следующему этапу подготовки оборудования к эксплуатации - пусконаладочным работам. По словам технических специалистов необходимо провести обкатку всех узлов, таких как световые датчики, камеры слежения, транспортеры, закатки и раскатки, резоножи регулирования и другие механизмы, чтобы отработать технологию полного цикла сборки шин.

По своим характеристикам новые сборочные агрегаты не только объединяют 1-ю и 2-ю стадии сборки шин, но и выполняют этот процесс по новым технологиям - плоским способом сборки шин, что обеспечит высокую точность при наложении всех элементов шин (автоматическое регулирование и контроль, исключающее вмешательство оператора). Это значительно повысит уровень эксплуатационных характеристик шин (силовую неоднородность, дисбаланс). Кроме того, отличительной особенностью является и тот факт, что на 2-ой стадии сборки шин экранирующий слой исключает наличие стыка. Шины станут легче и мягче, что в свою очередь также удовлетворит ожидания потребителей.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com