на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

Спрос на сервисное обслуживание строительной спецтехники будет расти

Российский рынок строительной спецтехники демонстрирует стабильно растущий спрос на запасные части и сервисное обслуживание

Как отмечают специалисты компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», крупнейшего поставщика строительной спецтехники в Центральном и Северо-Западном регионе, с начала 2012 года рынок сервисных услуг показал существенный рост, в том числе значительно увеличились продажи запасных частей для строительной спецтехники.

По прогнозам экспертов компании, такая тенденция будет наблюдаться до 2013-2014 годов. Спрос на ремонтное обслуживание, а также на запасные части покажет ежегодный прирост в среднем на 15%-20%. Возрастающая конкуренция среди поставщиков и потребность клиентов в сервисных услугах заставляет дилеров не только расширять штат сервисных служб и развивать логистический потенциал, но также следить за своевременным обновлением ассортимента продукции.

«На сегодняшний день конъюнктура рынка строительной спецтехники обязует поставщиков регулярно пополнять складской ассортимент, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Вопрос о срочном ремонте какой-либо спецтехники может стать неожиданно актуальным, особенно с наступлением сезона земельных строительных работ. В течение двух-трех лет мы будем наблюдать стабильный рост спроса на сервис и запасные части в связи с увеличением числа продаж спецтехники и новых строительных объектов».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях