Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.07.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

В Оренбуржье лидирует кредит «Доверие»

В Оренбуржье лидирует  кредит «Доверие»

По результатам отчета за июнь Оренбуржье - единственная территория головных отделений Поволжского Банка смогла удержать на высоте более 7 кредитов «Доверия» для малого и среднего бизнеса на одного клиентского менеджера.

Так, на 1 июля 2012 года специалисты Сбербанка Оренбургского региона заключили 1505 договоров, остаток кредитов по КП «Доверие» составил более 779 млн. руб.

«Важным качеством я считаю умение организовать себя и других, также приветствуется инициативность сотрудников. Не секрет, что все клиенты ценят в работе Сбербанка сочетание индивидуального подхода и оперативности в принятии решений. Особенно это важно для предприятий малого и среднего бизнеса и частных предпринимателей», - считает начальник отдела продаж малому бизнесу Оренбургского отделения ОАО «Сбербанка России» Наталия Макрушина.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме