на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Летние новинки от AppleInRussia.ru

Дорогие друзья!

Мы рады представить вам летние новинки от AppleInRussia.ru.

Как вы знаете, наша компания проводит акцию «Скидки до 30% на весь модельный ряд Apple 2011 года». Помимо основных скидок, акция предусматривает дополнительные скидки для повторных и постоянных клиентов.

Мы решили продлить акцию до середины августа. И сделать еще один, осенний подарок нашим клиентам и друзьям. Среди клиентов сделавших более 3 покупок за время проведения акции мы разыграем специальные призы. У вас появится уникальная возможность выиграть дополнительные скидки на весь ассортимент представленный в нашем интернет-магазине, а также интересные аксессуары и модные девайсы.

Также мы запустили несколько новых рубрик, которые, мы надеемся, придутся по-вкусу наших клиентам. Рубрика «Sale» - эта рубрика создана специально для самых экономных. В ней вы сможете найти уцененный товар по супер-низким ценам. Рубрика «Новости» - теперь мы публикуем новости нашей компании, новости о новинках, интересных девайсах и видео-обзоры от наших постоянных и авторитетных обозревателей.

Надеемся, вам понравятся наши нововведения.

Pr & Marketing department

Ньюсмейкер: AppleInRussia.ru