на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 18.07.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 3.

В Балаково презентовали «Сбербанк-ОнЛ@йн»

17 июля на одном из крупнейших предприятий г. Балаково ООО «Балаковские минеральные удобрения» состоялась презентация услуг «Сбербанк-Онлайн» и «Автоплатеж».

Сотрудники предприятия получили новые зарплатные карты и познакомились с возможностями удаленного обслуживания через Интернет и терминалы Сбербанка.

Презентацию провела заместитель управляющего Юлия Сергушова. Для более наглядной демонстрации сотрудники банка показали, как через компьютер с доступом в Интернет можно воспользоваться услугой «Сбербанк-ОнЛ@йн». Клиенты отметили понятный интерфейс и функциональность системы.

Большинство участников было подключено к услуге «Сбербанк-ОнЛ@йн» и «Автоплатеж». Сотрудников предприятия заинтересовало не только удобство автоматического пополнения счета мобильного телефона, но и акция «+10% за автоплатеж», по условиям которой, клиенты, подключившие услугу «Автоплатёж» с 1 июля смогут получать вознаграждение в размере 10% от суммы «Автоплатежа».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы