Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 18.07.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Pepsi предлагает больше общаться!

Общаться можно еще больше, получая призы под крышками. В новой акции от Pepsi, разработанной брендом совместно с агентством One Agile, участники становятся обладателями пакетов общения и телефонов Nokia Lumia 800 каждый день.

Компания PepsiCo, совместно с агентством One Agile, а также в партнерстве с компаниями МТС и Nokia с 11 июня по 30 сентября 2012 года проводит акцию «Общайся большими глотками!».

Чтобы получить телефон Nokia Lumia 800, а также большой пакет бесплатных минут разговора, мобильного интернета или СМС, нужно регистрировать коды от продукции «Pepsi», «Pepsi Max», «Pepsi Light» и «Lipton» с промо-этикеткой, которые находятся под крышкой.

Стоит отметить, что абоненты МТС*, принявшие участие в акции и зарегистрировавшие код, получают один из больших пакетов общения на свой мобильный телефон.

Победители акции определяются каждый день. Ежедневно трое участников, зарегистрировавших коды, становятся счастливыми обладателями телефона Nokia Lumia 800.

Информация о компаниях:

Компания PepsiCo (www.pepsico.ru) является мировым лидером на рынке продуктов питания и прохладительных напитков, включающая в себя 22 бренда по всему миру, каждый из которых обеспечивает годовой объем продаж на сумму более одного миллиарда долларов США.

One Agile (www.oneagile.ru) - ведущая компания в области digital-маркетинга, эксперт в сфере комплексных решений, обеспечивающих интерактивные коммуникаций с потребителями. Компания основана в 2005 году и реализовала более 300 проектов.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (www.mts.ru) является признанным лидером среди операторов сотовой связи России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек.

Nokia - один из мировых лидеров в области мобильных коммуникационных технологий. В 2010 г. компания занимала, по собственным оценкам, 32% мирового рынка мобильных устройств.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба компании PepsiCo

тел.: (495) 937-0575

e-mail pressa@pepsi.ru

* Гарантированный приз не предоставляется Абонентам сотовой сети МТС, если:

- Абонент подключен к корпоративному тарифному плану сети МТС;

- Абонент находится в заблокированном состоянии;

- Баланс на счету Абонента отрицательный.

Абонент сотовой сети МТС не может воспользоваться Гарантированным призом, если он находится вне зоны региона приписки.

Ньюсмейкер: One Agile — 8 публикаций
Сайт: oneagile.ru
E-mail: i.olkov@oneagile.ru
Телефон: 84956420969

Pepsi предлагает больше общаться!