Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 18.07.2012 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 1.

При поддержке Северо-Кавказского банка открыт медицинский центр

В Зольском районе Кабардино-Балкарской республики при кредитной поддержке Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России» открыт первый медицинский центр ООО «Гордент».

Центр оснащен современным медицинским оборудованием. Он предлагает жителям республики высококвалифицированную помощь врачей: стоматолога, уролога, кардиолога, массажиста и офтальмолога.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории Ставрополья, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чеченской Республики.

Банк активно участвует в финансировании федеральных, региональных экономических и социальных программ.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Телефон: (8652) 23-88-03