Новости. Опубликовано 18.07.2012 17:52 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Новый образ Вашего Volvo XC90

Специальное предложение на пакеты аксессуаров для Volvo XC90 в автоцентрах «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» предлагает всем владельцам мощных и роскошных Volvo XC90 обновить свои автомобили и сделать их еще более стильными, комфортными и безопасными, воспользовавшись специальным предложением на пакеты оригинальных аксессуаров. До 31 декабря 2012 года Вы можете подчеркнуть уникальный облик Вашего Volvo XC90 и расширить его возможности на выгодных условиях!

В автоцентрах «Независимость Volvo» Вам доступен широкий выбор пакетов оригинальных аксессуаров для Вашего Volvo XC90, среди которых каждый сможет подобрать вариант, максимально соответствующий своим потребностям:

• Пакет 1, стоимостью 59 236 рублей, включает хромированную накладку переднего бампера, боковые пороги с резиновыми накладками и насадку Duo на глушитель;

• В Пакет 2, стоимостью 97 950 рублей, входят боковой молдинг, боковые пороги с резиновыми накладками и насадка Duo на глушитель;

• Пакет 3, стоимостью 53 430 рублей, состоит из накладки на порог и насадки Duo на глушитель.

По Вашему желанию Пакеты 1, 2 и 3 могут быть дополнены накладкой на передний бампер, стоимостью 17 936 рублей, и алюминиевой накладкой на зеркала стоимостью 4 956 рублей.

Специально для тех, кто ценит комфорт в пути и желает дополнительно оборудовать Volvo XC90 современными мультимедийными системами, «Независимость Volvo» предлагает:

• Пакет RSE, стоимостью 91 214 рубля, в который, помимо базового набора, входят телевизоры, обшивка подлокотника, оформление подголовников (2 шт.) и проводка;

• Пакет Interior, стоимостью 20 060 рублей, включающий рукоятку КПП и спортивный руль, выполненные из эксклюзивных материалов.

Владельцы Volvo CX90, которые стремятся повысить уровень безопасности в дороге и чувствовать себя уверенно в любой ситуации, могут выбрать:

• Пакет 4, включающий набор амортизаторов и пружин, которые улучшат устойчивость и динамику модели, а также 2 сетчатых кармана, позволяющих водителю полностью сосредоточить свое внимание на управлении автомобилем;

• Пакет 6, стоимостью 29 520 рублей, состоящий из фаркопа, колпака, проводки 7 или 13 штырьков и модуля прицепа, которые обеспечат высокую маневренность во время поездок с прицепом. Пакет также может быть дополнен радиатором АКПП 2,5L по специальной стоимости - 13 511 рублей.

Пакет «DOG», стоимостью 18 054 рубля, был создан для владельцев домашних питомцев. В пакет входят поперечная и продольная решетки, с которыми перевозка Ваших любимцев станет удобнее и безопаснее.

С новыми пакетами оригинальных аксессуаров от «Независимость Volvo» Ваш Volvo XC90 всегда будет соответствовать Вашим индивидуальным желаниям! Опытные специалисты компании, ставшей в 2011 году лучшим дилером по обслуживанию клиентов (послепродажное обслуживание), помогут оперативно установить выбранные аксессуары, чтобы Вы как можно быстрее смогли наслаждаться поездками на Вашем обновленном Volvo XC90.

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Независимость Volvo», расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27!

Подробности Вы можете уточнить у специалистов компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru